Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Дела насущные » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

Готов к игре)

0

3

Элу Тингол, я свободен) Белег тоже, если что) всё зависит от пожеланий и идей)

0

4

А что в игре сейчас должно происходить? Какой таймлайн?
Или хотите флэшбэк? Я, в принципе, всеяден.

0

5

Элу Тингол, время деяний Турина. Можно выбрать любой эпизод для игры или отыграть неупомянутые события.
Я тоже буду рад любому варианту) на ум приходит момент, когда Эльвэ после бегства Лютиэн и изгнания Куруфина и Келегорма из Нарготронда, посылает Маблунга к Маэдросу с требованием помочь найти дочь. Что-то вроде инструктажа для дипломатической миссии. Позже появится возможность продолжить эпизод, когда Маблунг единственный вернётся после встречи с Кархаротом. Хотя может у вас есть свои предложения?

0

6

Маблунг, я понимаю, что время Турина, просто интересует, есть ли жесткие временные рамки, там же много лет прошло.
Ок, ну можно, в принципе, отыграть Лейтиан "взгляд из Дориата" - как и что там происходило. Там еще не менее интересные моменты до - поиски Лутиэн, письмо КиК.

В принципе, если Белег готов, можно уже общение вокруг ухода Турина.

0

7

Элу Тингол
Белег готов, и даже подумывал сам это предложить)

0

8

Элу Тингол написал(а):

Маблунг, я понимаю, что время Турина, просто интересует, есть ли жесткие временные рамки, там же много лет прошло.

Жестоких нет.

Элу Тингол написал(а):

В принципе, если Белег готов, можно уже общение вокруг ухода Турина.

Вполне хорошая идея. Я за.

0

9

Маблунг
ну тогда тебе начинать, по идее

0

10

Может владыка начнёт? Услышит новости, соберёт совет и по праву скажет первое слово.

0

11

А давайте начнет не владыка? Владыка не любит начинать эпизоды)

0

12

Ладно, тогда я начну.

0

13

Элу Тингол
Владыка, мы с Турином были бы очень рады, если бы вы со временем присоединились к этому эпизоду

0

14

Белег
Хорошо, присоединюсь) Ткните, когда я там буду нужен, ладно?

0

15

Элу Тингол
Благодарю, сообщим обязательно

0

16

Ищу  8-)

0

17

Тхурингветиль, абсолютно свободен Готмог. Белег и Маглор тоже, думаю, могут подключиться при желании. Всё зависит от того, во что тебе хочется сыграть: дипломатию, войну, шпионаж, повседневность или экшон)

0

18

Маблунг, повседневность-шпионаж мне как-то более по душе)

0

19

Тхурингветиль, предлагаю себя, если нет возражений) есть идеи? Я подумаю ещё до завтра. Сейчас например приходит на ум только устранение неудачного эксперимента Владыки в виде взбесившегося дракона. Поиск, составление плана, ну, и всё остальное. Но это не совсем по теме...

Отредактировано Готмог (2014-09-15 18:52:15)

+1

20

Готмог, не смотря на то, что не по теме - идея мне интересна и я не прочь ее опробовать на деле  8-)

0

21

Тхурингветиль, прекрасно тогда) с кого первый пост?

0

22

Готмог, с создателя идеи?

0

23

Тхурингветиль, тема тогда со второго игрока) дата на выбор, но лучше в ранних пределах сюжета)

0

Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Дела насущные » Поиск партнёра по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно